От

Рахиль Ра
От алкоголя к наркотикам,
От наркотиков
В секту.
Тук-тук.
Можно?
Жизнь, покинутость,
Опрокинута,
Пришла.
Мухою на стене,
Пальцами на окне,
Отпечатками
Чужого вина.
Кто виноват?
Религия и
Рептилия.