образность

Дмитрий Мурашов
там или не там где стихи
где гроздья винограда пахнут
и первый снег, и паводок, и реки
индейцев пираха
там небосводы и воды и горы от неба до земли
там чудеса природы,
там и все мы
берега нить далекая, воды, и корабли
башня водонапорная высокая
в парке, в глазах твоих