Падунская, детство мое

Юрий Чуфаров
Придет однажды час, и начинают снится
Края,  где подрастали и учились...
И тем родным краям захочем поклониться,
С которыми когда то разлучились...

С весны,  мы с пацанами, не раз коней гоняли
В ночное,  от восторга замирая...
Итыкус,  тихая Иня учили плавать вы меня. ..
Падунская ты детством мне родная.