у меня такой кавардак

Андрей Лопухин 2
***
у меня такой кавардак
всё никак не соберусь в каморке прибрать
жить надо так
чтоб потом весело было умирать
.
чужд нам раши дамы и господа
das ordnung европейского далека
поскольку да мы пришли сюда
петь плясать валять дурака

19.04.2019(16-50)  #парийские_песни