Только я не этого хотел

Сергей Бугаев 2
Только я не этого хотел,
вновь печальны и раздеты речи.
Ими я сегодня песню пел,
ими и укрыл я Ваши плечи.

И похоже снова не о том,
надо бы чего нибудь в мажоре.
Но кураж остался в молодом,
в том который девкам пел lavstori.

Может что то вспомнилось и им,
может до сих пор чего то ждут.
Как мечталось всем нам молодым,
но не все исполнилось вот тут.

Вот и от того печальна речь,
и все чаще с нею по пути.
Я от грусти Вас хотел сберечь,
да вот радости не смог найти.