чудесная девочка Таня

Натали Ма
Чудесная девочка Таня
Посреди Москвы. На диване.
Однажды захотела в Париж.
Мне не жалко, Таня! Ты-летишь.

Расслабляешься.Закрываешь глаза.
Улетаешь мечтательно в небеса.
Представь себя огромною птицей.
Ведь птицы легко меняют столицы!

Мне интересно, а сколько ещё
Сейчас людей отчаянно и горячо
О чем-то своем мечтают?
Глаза мечтательно закрывают.

И сколько прямо сейчас Тань
Летят на диване в Париж или Тайвань