Утром весенним

Виталий Валентинович Стрелков
Утром весенним
Победу над смертью
Христос одержал.
Вечный и Сильный
Восстал из могилы,
Ад и неверье круша.

Враг был повержен,
И весть о Воскресшем
Услышал народ.
Всё ликовало,
И Господу славу
Верный доныне поёт.

Скоро Спаситель
Возьмёт нас в обитель,
От лести и лжи.
Дивною силой
Святых воскресит Он,
Вечно потом чтобы жить.
          ***
Иисус водрузил бессмертия знамя,
Мрак сомнений исчез.
Песнь хвалы будем петь Ему неустанно -
Искупитель во славе воскрес!

(для песни)