Хорошое кино

Владимир Владимирович Каньшин
В сомненьях, но
всегда простой
Заплачу, где
без слезы ни как

Про фильм
Тут многие -отстой
Сосед вообще
Покажет фак

А я пущу слезу,
не стыдно
Я не от боли плачу,
от души

Для всех сейчас
Всё очевидно,
Сей миг не игнорируй,
не спеши

Смотрели вместе
Мы кино,
И не к чему
Тебе мои слова

Ведь ты не понял,
Ни чего
И совесть у тебя-
-полынь-трава

Святыми и на всю
бесценными
И есть о чём
задуматься

Я вижу кадры
запредельные
Нам всем пора
Покаяться!