Мои года

Саша Ураков
Жизнь идёт из ниоткуда
И уходит в никуда,
Книг прочитаная груда-
Мои юные года.

Ещё меч рука сжимала-
Вечно слабых защищал,
И работы знал немало:
Не просил,не воровал.

Но всему приходит время:
В тридцать я уже седой-
Крест серебряный не бремя-
А Христа завет святой.

Жизнь уже не та что прежде-
И мои идут года
Без любви и без надежды,
И без веры иногда.

2018.