Родным и близким Горянина Михаила

Виталий Валентинович Стрелков
                в утешение...
Он был как светильник горящий,
Любил Иисуса и правду,
Серьёзный, святой, настоящий,
Для многих был истинным братом.

Читать Слово Божье любил он -
Писание так вдохновляло!
И благами жизни обильно
Его Небеса наделяли.

Он в годы суровых гонений
Сражался за истину смело,
Не стал пред врагом на колени,
Имея надежду и веру.

Закончились годы скитаний
Отца и любимого мужа,
В Отчизне брат Миша Горянин,
Где верным отрадней и лучше!