Моей подружке Галчонку

Людмила Несан 3
Ветер  нежно  целует руки,
Ласкает щеки солнца  луч...
Таблетка ты моя от скуки,
Одним звонком разгонишь  грусть!

Обсудим мы свои делишки,
Разделим радость пополам...
Порадуют нас ребятишки,
Услышим лучшие слова!

Порой взгрустнем, одни под вечер,
У каждой счастье у нас свое...
Мы  снова  зажигаем свечи,
И пусть апрель бокал нальет...

Вино игриво заиграет,
И снова голову вскружит...
Душа еще любви желает,
И сердце с трепетом дрожит!

Мы вспомним годы молодые,
Все посиделки у костра...
Не важно, что виски седые,
Но стать, как прежде хороша!

У нас с тобой сегодня праздник,
Подруга, милая моя!
Твой День Рождения с друзьями,
Встречает мир и вся земля!

Так пусть весна, подарит чудо,
Лукошко полное добра...
Мешок ярчайших изумрудов,
И бодрость духа до утра!

И в небе пусть сверкает солнце,
Согреет всех своим теплом...
Не гаснет никогда  оконце,
Полной чашей, пусть будет дом!

18.04.2019 год. г. Витебск
Автор: Несан Л.А.