Я в неволе не размножаюсь

Андрей Лес
Я в неволе не размножаюсь
Я в неволе не ем и не пью
Я в неволе не улыбаюсь
И совсем ничего не пою
Сквозь бойницу Одесской больницы
Кое-как пробивается свет
Вот и утро а мне все не спится
Я в темнице встречаю рассвет
Во вселенной все так-же стабильно
По часам и закат и восход
Только здесь все меняется сильно
Все решает судьбы поворот
И почти ничего не сменилось
Лишь бездонная высь потолка
В безысходную даль провалилась
Заслонив от меня облака
Только стены сложились в колодец
Только капля за каплей вода
Зря эмаль умывальника точит
Не удастся сбежать никуда
Но открыв вентиль медного крана 
Я наверно однажды пойму
Как же все таки жизнь иллюзорна
И как я оказался в плену