Самый красивый знак препинания

Ленивый Критик
Знаки препинания
Зна;ки препина;ния — элементы письменности, выполняющие вспомогательные функции разделения (выделения) смысловых отрезков текста, предложений, словосочетаний, слов, частей слова...
Знаки препинания — Википедия
ru.wikipedia.org›Знаки препинания
_________________________________


;  это больше,чем просто запятая

;  это разделение на смыслы

;  это точка с запятой (но тогда Вам придётся ставить вверху точку,а затем ниже            запятую)

;  но всё-таки скорее всего это запятая с точкой(когда пишем сначала запятую,а
только затем ставим сверху точку)

 




...


Поставлю точку с запятой
В своей из откровений речи,
Чтоб фраза стала красотой,
Чтоб ночью,зажигая свечи,

На фоне тусклого огня
В пространстве чувственной печали
Смогла увидеть ты меня;
Чтоб снова в призрачные дали

Легко со мною упорхнуть,
Не ведая беды и боли -
Но сможем ли себе вернуть
Ещё не сыгранные роли?