Знаешь...

Лиса Ладина
Знаешь... я,наверно,поняла
Что мне делать и куда бежать...
Отложу до времени дела,
Сброшу одиночества печать...

Коль не по-душе тебе, дружок
Нанесу на губы яркий цвет...
Затяну покрепче поясок
И привет, привет, привет, привет!...

Я могу походкой от бедра...
Мне ль своей стесняться красоты)
Одинокой я была вчера...
Одиноким стал сегодня ты!

И сжигая за собой мосты...
(Надо же таким быть идиотом!)
Я свободна!...Это сделал ты.
Но не для тебя, а для кого-то...