Не такой...

Богдан Дегтярик
Скажите, что не так со мной?
Что я такого совершил?
Я не кого не обижал.
Не перед кем я не грешил.

Хотите я от всех уйду?
Пойду на яркую звезду.
Она подскажет, как идти.
Куда свернуть, что обойти.

А вы, мои друзья - враги.
Себя, Вы сделали такими сами.
Вы не ищите меня там,
Где я уж не смогу идти.

Ведь до меня уж не дойти.
Мой путь Вам не пройти.
Напрасно время не теряйте,
Живите, пойте и гуляйте!