Всё! Баста!

Елена Торхова
Дождь, город, ночь, машина за машиной
Снуют, ища домашний свой очаг,
А на душе, как в омуте, паршиво,
Всё! Баста! Поднимаю «Белый флаг» …

Всё! Баста! Ухожу, вернусь не скоро,
Зароюсь в мысли, как замёрзший в плед,
Лечить в себе сердечные засоры,
Забыв гнетущий будничный сюжет…

Всё! Баста! В голове перезагрузка,
Сброс данных, отпускаю мысли прочь,
Курок эмоций дёрнулся на спуске,
Чтоб  новый день ворвался в эту ночь!