Дерево Джошуа

Константин Чека
Жил один парень,
он любил песни U2,
и когда солнце светило,
он любил эту Звезду…

Лучше быть и не может
сказал он как-то раз,
но день и ночь не похожи,
U2 сменили Сукачев и ZAZ…

Музыка, вы мои песни,
мне хорошо с вами сейчас,
в каждый миг этой жизни
разное нужно нам.
22:19    19.04.2019