Я полюбил тебя однажды

Борисенко Дмитрий Витальевич
Я полюбил тебя однажды,
То был обычный зимний день
В твоих глазах я видел счастья
И я на них смотрел как тень

Но это было лишь мгновение,
Его запомнил навсегда
Ведь ту красивую улыбку
Я не забуду никогда

Но лишь сейчас я понимаю,
Как был я глуп и слеп.
Да и душа волнуется,напрасно,
Ведь я погиб зайдя в глухую степь.

Тебе не интересны отношения, возможно,
Всё из-за меня.
Я всё убил, но ничего не сеял,
И был как малое дитя...