Россия на звёздном небе

Ингл Ри
Светлы российские печали -
Мы многого с тобой не знали!
Теперь я жду и не дождусь,
Когда же возродится Русь?

Когда богатым станет каждый,
И в этом он не будет важный?
Когда для всех настанет час,
И слёзы радости из глаз

Забрезжут с нежностью  рассвета
В хрустальной середине лета,
И снова сбудутся мечты
На фоне звёздной красоты?