В стволе последний патрон, но я вовсе не воин...

Виктор Кухов
В стволе последний патрон, но я вовсе не воин.
Виски бокал обожжёт и вновь высушит нервы.
Каждый мой враг во грехе и, конечно, достоин.
Палец, курок, висок, пожалуй, я первый.

#Expromptus