Дела не идут не в какие ворота

Гришина Алла
Я бедная сирота, не пролезу в ворота.
Сижу на одном хлебе, ем одни пельмени.
От дешёвой еды, мне не уползти.
Не то что соседский барбос,
утончённый прохвост.
Сидит на траве, подножной еде.
Спадают штаны, дети  ходят его голыши.

Соседские квочки трещат у бочки,
их петуха соблазнила кобылка,
ещё та милка. Осиротели,
глаза опустели. Подраться не с
кем, спеть дружно песен.

Соседский молодец, совсем подлец,
девицу соблазнил, живот ей отрастил.
Она в петлю, жить не хочу,
лучше себя удавлю.

Как же здесь жить, чтоб не тужить,
окорока на ногах не носить.
Не было одного  петуха на всех квочек.
Да, подлеца, поубавилось мудреца.
Детей в радость рожали, слёз не знали.
Я сирота при родных детях. Да, ваши дела
не идут не в какие ворота.