По весне

Вадим Шарипов
По весне птицы весело песни поют,

Красным девицам спать поутру не дают.

По деревьям бежит сок живою струей,

Каждый миг зеленит лес младою листвой.



Мне сейчас не до сна, все ликует кругом,

Праздник буйный весна привнесла и в мой дом.