Казалось

Арина Котлярова
В моей жизни никогда не было людей, после разрыва с которыми, какой либо связи( и не важно дружеские это были, или романтические отношения) я чувствовала ненависть или негатив.А сейчас, так сказать, копилка открылась.И один посетитель там есть.
И даже на огромном расстоянии меня переполняет злость к этому человеку,и как бы не смешно это показалось,чувствую это взаимно.Наверно сейчас за меня говорит обида,разочарование.А может правда, от любви до ненависти один шаг?И похоже, каждый из нас сделал свой шаг на встречу неизбежному.
А ведь совсем недавно все казалось в радужном свете.Человек казался родным,дорогим ,любимым.Казалось, что и ты для него не очередная игрушка,а ценный,дорогой человечек.Для общения,для Души и в Душу...
А на деле сплошная ложь,предательство.Казалось между Вами есть понимание,притяжение.А мелкие недомолвки,ссоры решаемы.Вы вместе со всем справитесь "прорветесь".
Хотя да....Выходит, что все только КАЗАЛОСЬ....

PS.И сейчас мне только кажется ,что во мне поселилась ненависть...
Это боль,злость,обида говорят за меня.
Пройдет время, утихнут и они,останется лишь пустота..
И та-же безумная любовь...К тому призраку, фантому,которым станешь для меня ТЫ....

АРИНА(ИСА)11.04.19.