Люблю как прежде

Штефанюк Олеся
Я люблю тебя как прежде,
У меня сомнений нет.
Вся любовь моя вернулась
После всех невзгод и бед.

Я люблю тебя как прежде,
А быть может и сильней.
Навсегда, как любят в детстве!
Только стала я взрослей.

Я люблю тебя как прежде,
И хочу все сохранить-
Робкий взгляд, смущенный нежный,
И тебя боготворить .

Я люблю тебя как прежде,
У меня сомнений нет
Я так рада , ты со мною
Рядом был все 10 лет!!!

06.04.2018