Рассвет

Борисенко Дмитрий Витальевич
Одинокое утро,
На небе, одинокий рассвет.
Одно око в небо,
Другое за ней.
Ноги сами ведут по тем закоулкам,
Руки сами тянутся к ней,
Сколько всего с нами было...
Сколько нужно ещё пережить?
Что же...
Может...
Так должно быть.
Мы страдаем, так положено.
Город мёртвых,
Душ и зим,
Город мёртвых,
Мы одни.
Только мы живы
Пока мы вместе.
Дальше снова мы умрём,
Больше никогда мы не воскреснем,
Больше никогда не заживём.