Надеждаю назвал тебя.. , Доча

Владимир Владимирович Каньшин
Надеждаю назвал тебя,
Чтоб дольше всех жила
Пусть Ангелы хранят тебя
От нечести , от зла

Всегда скучаю без улыбки
Радостной твоей
Своим присутствием
Нам души отогрей

Прекрасный взгляд красивых глаз,
Ну где найти слова?
От танца твоего кружится голова

Порхаешь над землёй всегда
Крылатой ласточкой,
А для меня сквозь все года
Либименькой,родною лапочкой

Мой Ангел -плод родительской любви
Вдруг, где-то,что-то не срослось -
Ты только позови

Жаль не сумел сорвать тебе
Цветочек аленький
За всё прости отца
Мой зайчик маленький.