Поиску

Екатерина Шиль
Любимому центру доп.образования,который оставил несгладимый след в моей жизни. Дорогой Поиск, ты навсегда в моем сердце как самый лучший период моего детства


Пролетели здесь три года
Незаметно, как три дня.
Грустно мне сказать сегодня
"До свидания, друзья"

Мысли как-то разлетелись,
В голове один вопрос:
Что же мне заменит «Поиск»,
С ним весь мир казался прост.

Помню наше посвященье:
Танцы, песни, Царь Горох.
Как с огромным нетерпением
Ждали первый свой урок…

Завершили мы ученье,
Вот на сцене я стою.
Голос дрогнул от волнения,
Выдавая грусть мою.

«Поиск» для меня - не просто
Пары, сессии, диплом.
«Поиск» - это точка роста,
Это личностный подъём.

«Поиск» - это свет на сцене,
Шоколадки, булки, чай.
«Поиск» - это возвращение
В наше детство, невзначай!

«Поиск» - это смех, улыбки,
Рядом верные друзья.
Но конец приходит сказке
Для тебя и для меня.

Все три года мы росли,
А сейчас стоим на сцене.
Нам не верится самим,
Как мы быстро повзрослели!

Нам на смену скоро в Центр,
Вновь придет 9 класс.
Так же будет посвященье,
Как у нас, но в первый раз.

Их усадят здесь за парту,
Тест на сессии сдавать,
Их куратор озадачит
Книгу первую писать.

Ждал в любую непогоду
Нас четвертый кабинет.
Сколько он за эти годы
Видел разных наших бед.

Челки стригли, нитки рвали,
Зашивали на себе,
От давления спасали,
Не увидишь и во сне.

По театрам мы ходили,
И в музеи, и в кино.
На экскурсии водили,
Открывая в мир окно.

«Поиск» стал любимым домом,
Для тебя и для меня.
И от всех скажу сегодня
"Поиск, любим мы тебя!"