Давай, как я!

Роксман Екатерина Александровна
Пишу по живому,
Пишу о живом я...

Живу по-другому.
Живу, как живой я...

Иду по дороге,
Все мрачны и глухи...

Иду по дороге,
Подобна старухе...

Где синее небо?
Где "здрасьте!", улыбки?

-Давно я там не был...
Добра тени зыбки...

Давай! Улыбайся!
Жми каждому руки!

Давай! Напрягайся!
Иль сдохнешь от скуки!