Тебе, папа...

Людмила Бехлер
Была зима, и боль была,
Но всё сгорело, и дотла.
Осталась тихая печаль,
Ты с ней меня потом встречай)

Души роднее в мире нет,
Всё остальное - боли свет...
И таю я среди снегов,
Слёз декабря и вечных снов.

Мои слова, мои стихи,
Не так смешны, не так легки,
Но я останусь только той -
Дочуркой, милой и родной.

Я не смогу себя простить,
Тебя позволив отпустить....