Поверить трудно...

Владимир Пашечкин
Поверить в это трудно самому,
Жизнь пролетела стаей журавлей.
А я сейчас живу , как будто сплю.
И ту кого любил- люблю сильней!

Я знаю, где ошибку совершил.
Теперь за это горькая расплата.
Я, как никто, её один любил,
И в этом она не виновата!

Не виновата, что к ней не подошел
Был ослеплён , как Солнцем, красотой!
Я потерял покой и не нашёл,
Чтоб ей признаться в своей любви большой.

Прощения  у Бога я прошу.
За  здравие ей в храме свечи ставлю.
Всё потому, что до сих пор люблю!
И эту ошибку не исправлю!

Пускай простит, что постоянно плачусь.
Ведь с чувствами вины так трудно жить!
Я , грешный , перед всеми в этом каюсь,
Но продолжаю безответно всласть любить!