В твоих руках

Анатолий Тарасовский
Ну а теперь, без адвоката,
Доверься  истине в словах:
Жизнь от рассвета до заката –
Она всегда в твоих руках.
Дана, как литерным билетом,
Как  новый  жизненный пасьянс-
И с каждым утренним рассветом
Тебе дается этот шанс...