Девчонка с северным характером

Евгения Амазонка
   Ах Вы Юля, наша девчуля!
   Когда я Вас слышу в эфире -
   Я пою и кричу: "Аллилуйя!"
   Ваш голос бодрит, штормит,
                будоражит,
   Харизма, обаяние, шарм
                завораживает.
   Вы веселите со Славой
                по полной:
   Мастерство, вдохновение, смелость -
                все поровну!

   Вы так приятно будите нас
                по утрам,
   "Уголок дурости" - хохот и
                та-ра-рам!
   От Вас мы узнаем события
                и факты,
   Вы - яркая девчонка с
               северным характером!

   Вопросы, ответы и разговоры,
   Кто всех умнее в "минутах
                позора"?
   Так много радости и позитива,
   Слушать Вас - это счастье
                и диво!
   Вам смех и юмор не занимать -
   Я с нетерпением эфир жду
                опять!

   Желаю в Ваш День рождения
   Море чудес и вдохновения,
   Ярких счастливых мгновений!
   Здоровья, любви, процветания, 
   Да сбудутся все желания.
   Пусть все невзгоды обойдут
                стороной,
   До Звезды Вам подать рукой!

        19 апреля 2019 год.