С днем Велосипеда

Владимир Киселев Шарья
Крутой пацан – без лисапеда?
Да не смеши меня страна.
Раз боль падений не изведал,
В былые наши времена.

Где сотни раз, себя ругая,
Ты клеил камеру опять.
О чем мгновенно, забывая,
Друзей, бросаясь догонять.

Поездки в лес, да на рыбалку,
Ну, без стального, как коня.
Рюкзак, ведро и зажигалка,
Уху не сваришь без огня.

Про турпоходы вместе с классом,
Лишь остается вспоминать.
Сейчас с машиной да матрасом,
На речку едут отдыхать.

Друзья вас с днем Велосипеда!
Не забывайте про него.
Закон времен же Архимеда,
Движение лечит от всего!