Под покровом Всевышнего Бога!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова( Варламова)

Под покровом Всевышнего Бога нахожу я достаток, уют.
Не страшна мне ни стужа, ни вьюга.
Я нашла в Твоем Доме покой.

Под покровом Всевышнего Бога
Я покоюсь и в Страхе хожу.
Наблюдаю пути...Бог ревнует!
За пределами Дома - не иду!

Под покровом Всевышнего Бога нахожу я там счастье, покой.
Воспеваю пути я Господни.
Бог высок: и смиренного видит.
Бог бдит!!!
19.04.2019
Жанна Волкова