Монетка-18

Татьяна Евсеева Кабакова
Если сердце молодое,
То не знать душе покоя:
Дел и планов громадьё...
Настроенье удалое
И дыхание второе.

Прочь обиды и нытьё –
Станет радостней житьё!
   
   декабрь 2018