Книга - лучший подарок!

Шадеви
Можно в ней смотреть картинки,
можно буквы почитать,
можно думать, в чём в них смысл,
можно "Эврика!" кричать.

Можно сделать папироску,
можно столик подровнять,
можно сесть, чтоб быть повыше,
можно бицепс накачать.

Можно от дождя прикрыться,
можно негодяев бить,
можно сдать в макулатуру,
и друзьям передарить!


:)
03.2019 Шадеви