Дайте что ли закурить, господа!

Эману Элька
Стих родился, как экспромт... а вообще-то я не курю...Господа...


Дайте что ли закурить,
Господа!
Любит нас весна дурить.
Иногда.
Обещала нам тепла
На апрель.
Только снегу намела
Мне под дверь.
Очень стыло на мирУ,
Холода.
Я в чулочках  на ветру,
Господа,
Замерзаю, а  вокруг
Круговерть.
Где ты, где ты, милый друг,
Чтоб согреть?
Без любви так трудно жить,
Вот беда.
Дайте что ли закурить,
Господа!