Весна идёт, весна

Надежда Панкова Шаметова
Весна-чудесное мгновение.
Журчат ручьи.Звенит капель.
Весна приносит настроение,
Идёт апрель,со мной апрель.

А за апрелем май чудесный.
Зелёный,бархатный наряд.
Березки стройные-невесты,
Кругом цветущий ,белый сад.

Весною дышится нам лучше.
Весною грусти не бывать.
Душа распахнута и чувства,
Над нами властвуют опять.

Весна идёт.Душа пылает.
И сердце рвётся , не унять.
То в облаках,она витает,
То возвращается опять.