Напиши мне...

Дилара Сабитова
Напиши мне солнечными буквами
Напиши мне радугой на небе
сообщи мне звездами ночными
что не совсем исчез ты в этом мире
Ты весть мне передай дыханьем ветра
И прошепчи мне шелестом листвы
Что там где ты- есть совершенство мира
И то, что счастлив и доволен ты.