Поля Святой Руси

Алексей Кочкин
Кто пашет днём и ночью
На благо всей Руси
Тот образ мысли хочет
В реальность воплотить.

Отцовские науки,
Как строить всё светлей,
С любовью и без скуки
В Единстве веселей.

Духовное сознание
На каждом колоске
Стремление к познанию
И Свету на Земле.

Растём Мы разрастаясь
И дарим всем плоды,
Полями засевая
Любовь Святой Руси!

19.04.2019