Нереально

Сурикова Ирина
Красиво.Образно.Нежданно.
И так уже не в первый раз,
Расправив крылья,нереально,
В полёт срывается Пегас!
А что полёт? Ну-наслаждение!
Такие крылья за спиной!!!
Поэт поймает вдохновение-
И-новый нимб над головой!