Кто?

Дмитрий Бояринов
Ошибка разума она?
Да разум здесь не нужен
Тут есть душа и есть она.
Тут разум третий он не нужен

Судьбы посланница тогда, спасибо!
Не мог дождатся, все уж обыскал
О как же долго я искал
Судьбе, спасибо!
Это она, ее я ждал!

А если просто встреча?
Да нет, не просто.
Ее почуствовал не рассмотрел.
Не мог я просто обознаться
Не происки весны
Не главное слиянье тел.
К душе поближе подобраться.

Неважно что это
Неважно как
Ответа нет, да быть не может
Есть ты и это хорошо
И хорошо есть ты
Другого быть не может.