12 месяцев

Ольга Грубская
Я в сказку добрую поверила —
"О месяцах".
Что в Новый год цветут подснежники, апрель...
А за окошком — холода и снова бесится,
Вползая в душу, заунывная метель.

Апрель любовью и заботою
укутывал,
А в настоящем — недостаточно тепла.
Быть может, попросту, страницы перепутаны
Прекрасной сказки, что в душе моей жила...