Суждено

Наталья Новоселицкая
Мне видно было суждено
Во тьме блуждать среди глуши.
Судьбы иной мне не дано...
Не видно близко ни души....
Иду вперёд я,как слепой,
Руками шарю наугад.
И хоть кричи,хоть волком вой,
Но нет пути,увы,назад.
Куда несчастьем занесён?
Где выход? Где увижу свет!
Кем буду от беды спасён?
Кто даст на это мне ответ?