Решение

Лариса Юндт
Теперь же каждый для себя,
Решит то множество ошибок
И будет верен небесам
Как тому, Ангелу улыбок
За каждым водятся грехи,
Лишь только разница в их весе
Твои же лёгкие стихи
Исполнят в сердце новой песней.
Та, пресловутость у людей,
Что, повтряется не раз...
Оно, принять бы, как явленье,
А не страшится так под час.
И я пойму свои, ошибки
Где, буду верить небесам,
Полёту, тех, простёртых крыльев
А что, решил ты сам?
апрель 2019 год.