В серебристых кружевах

Любовь Пешкова
В серебристых кружевах, в паутинках тонких нитей,
Балюстрады над водой утром трепетным притихли.
В них, росы - алмазов россыпь, в солнечных лучах
Сверкнула
Божьей, тихой красотой, мир покоя опахнула.
Балюстрады над водой утром трепетным притихли
В серебристых кружевах, паутинках звёздных нитей.


18.04.19