Одна нужна...

Мирослава Мира
Судьба к тебе была строга
Ты жил один
Свою любовь не отдавал чужим другим.
Мечтал с надеждою в душе
И вот она
На вираже твоей судьбы
Одна нужна.
Теперь тебе, ни ад ни рай
Уж не страшны!
Держи её в руках своих,
Сильней держи!

Мира