Болит душа от свежих ран...

Швец Диана
Болит душа от свежих ран,
Хоть говорю,что безразлично,
Ты больше не ведёшь меня,
Хотя казалось всё привычным...

Я не танцую за тобой,
Лишь одиноко,грУзно,вяло
Плетусь,создав в душе покой,
Покой,которого не стало...

Из ничего всё создавать,устала,
Молча,по крупице,
И мир свой прежний разрушать,
Так больно закрывать страницы!

Хочу сиять,теплом согреть,
Того,кто также мне навстречу
Сумеет сердце распахнуть,
Того,кто так небезупречен.

Хоть ты стремишься к ней одной,
Она во всём всегда отлична,
Ты прав,куда мне до неё...
А,впрочем,мне ведь безразлично!