Наше детство

Саид Измайлов
А мы в костре пекли картошку
Играли в салки, городки...
С мячом гоняли по поляне,
В песке лепили куличи...

С балкона мамы нам кричали,
Что лужу надо обойти.
Они совсем не понимали,
Как обойти, раз по пути?

И в мокрых, напрочь,сандалетах
В промокших шортах шли домой...
И улыбались нам соседи
Качали молча головой.

Мы не сидели в интернете
И мы не кушали хот-дог.
Мультфильмы добрые смотрели
"Ну, погоди!", не "Губка Боб"

По времени тому скучаю
И, как закрою я глаза,
Как будто в детство улетаю,
Куда-то в прошлые года.