На характер цвет волос влияет

Лана Валерьева 2
На характер цвет волос влияет
Отражаясь в пламени зори,
Улыбаться счастью заставляет
Загляденье,что не говори.
Солнышко святое прикаснулось
Лучиком,как нежною рукой,
Ото сна тревожного очнулось
Смело поманило за собой.
А в глазах танцуют свои пляски
Чёртики--ночей озорники,
Сердце плачет без любви и ласки
Пропадает в сумерках тоски.
И очарование хмельное
Тронет струны ласковой души,
Просыпается желание простое
В руки взять свои карандаши.
Передать...о чём сказать не в силах
От чего кипит по венах кровь,
И куда б меня не заносило
Всё равно я возвращаюсь вновь.